苹果手机优惠价格更换电池:只能享受一次

2018-02-02 导读

  去年苹果针对“降速门”给出的解决方案是为iPhone6及之后发布的iPhone以218元的优惠价格更换电池,并且时间持续到今年年底...

  去年苹果针对“降速门”给出的解决方案是为iPhone6及之后发布的iPhone以218元的优惠价格更换电池,并且时间持续到今年年底。

  虽然之前苹果已经明确表示将会为iPhone6 以及之后的iPhone提供优惠价格电池更换是无需通过诊断测试的,不过根据最新的iPhone服务价格页面信息来看,这个优惠更换电池只能享受一次。

  也就是说,如果在优惠期间内以优惠价更换过电池的用户,那么之后要更换电池就必须得按照原价 608 元来更换。可能有用户想在政策开始初更换电池,等到年底政策快结束后再更换一次,现在看来,机智的苹果已经抢先堵上这个“漏洞”了。当然在续命了一年后,或许就已经更换新机了。

点击收藏 苹果手机优惠价格更换电池:只能享受一次
本文地址:http://www.777d.nethttp://www.777d.net/wangdai/2018-02-02/929.html

打赏站长

如果您觉得本文章有用,您请站长喝杯茶吧!
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

一周票房|《前任3》创国产爱情片最高票房 小镇青年成观影主力
好程序员Android高端培训班12期火热来袭,高端课程定

相关推荐

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。