苹果“降速”手机可218元换电池 不强制升系统

2018-01-31 导读

  中新网客户端北京1月29日电(记者 吴涛)近日,记者获悉,虽然苹果官方尚未公布,但针对“降速门”影响的iPhone,苹果官方维修点都可提供优惠价换电池服务了...

  中新网客户端北京1月29日电(记者 吴涛)近日,记者获悉,虽然苹果官方尚未公布,但针对“降速门”影响的iPhone,苹果官方维修点都可提供优惠价换电池服务了。换电池价格为218元,比原价608元降低了390元。

  苹果客服对中新网记者表示,1月份就开始了,全国范围内苹果官方维修点都可免费检测,立等可取,大概1小时就可换好。

  值得注意的,并不是所有机型都可以优惠价换电池,该政策针对iPhone 6及以上机型。上述客服称,换电池前需要检测,但一般情况都可通过。

  一个好消息是,更换电池后苹果系统是不会有变化的。苹果客服称,换电池时不会给用户强制升级系统。

  优惠价换电池缘起iPhone性能变慢及在全球爆发的“降速门”事件。2017年12月28日,苹果对此致歉,发布说明并承诺部分iPhone机型可以优惠价格更换电池。

  “这一更新中,iOS能够在需要时对部分系统组件的最大性能进行灵活管理,以防止出现意外关机。这些变动通常察觉不到,但在某些情况下,用户可能会发现有些app的启动时间变长了,有些性能表现变弱了。”苹果称。

  针对优惠价换电池服务,据外媒报道,很多人并不“买账”,苹果在美遭多起集体诉讼,诉讼内容包括:苹果“非但没有针对受影响的iPhone手机提供免费电池更换,以解决电池缺陷,反而还试图掩盖这项问题”。

  19日,苹果进一步称,苹果下个月的系统更新中会加入一个新功能,让用户可以清楚看到他们电池的健康程度,提高透明度。

  25日,在苹果公布的iOS 11.3预览版中,电池自动检测功能加入,若系统检测到电池寿命已到极限,系统会自动提醒电池需要进行更换(维修)。该功能支持在iPhone 6及以上的机型中运行。除此之外,新增的“降频”开关选择也在电池选择中。

  但更换电池后,iPhone是否能解决用户反映的“卡顿”现象,目前各方表态不一。苹果称,如果用新的电池替换掉已经化学老化的电池,并在正常情况下使用,iPhone 就会恢复正常的性能表现。

  不过据媒体报道,有用户更换电池后,“卡顿”情况依然存在。有专家称,这次用户出现“卡顿”现象,其实是手机降频,运算能力下降了。

点击收藏 苹果“降速”手机可218元换电池 不强制升系统
本文地址:http://www.777d.nethttp://www.777d.net/wangdai/2018-01-31/918.html

打赏站长

如果您觉得本文章有用,您请站长喝杯茶吧!
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
扫一扫分享/收藏

本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

2018朋友圈下雪说说搞笑大全 微信朋友圈下雪段子
DNF:红眼改版加点、嗜血换装及buff换装登记的系统详解

相关推荐

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

热门专题

更多
dnf红眼换装咋设置(1) 下雪了朋友圈怎么发(1) 支付宝互刷红包(1) 苹果微信小游戏跳一跳外挂(1) 合肥望江路公交站坍塌公司(1) 绝地求生国服登录steam(1) 腾讯绑定steam(1) 做头发去了什么梗(1) 跳一跳修改数据(1) 北京国安俱乐部(1) 绝地求生真人吃鸡电影(1) 成都五路一桥退费条件(1) 十八岁发的朋友圈(1) 女员工讨薪遭暴打视频(1) 支付宝从哪里看芝麻分(1) 中国最具区块链的公司(1) 情侣吃灯泡糖(1) 漳州市政协开幕(1) 支付宝年度总结词(1) 比特币矿场在哪里(1) 南京有多少钱宝用户(1) 怎样安装监控摄像机(1) 支付宝如何地铁卡(1) 中国12月制造业pmi(1) 农业部关于一村一品产业推进(1) 吴晓波四十年(1) 王者荣耀5军之战什么时候上线(1) 国内视频监控现状(1) 国家重点研发计划经费预算(1) 小牛队为什么更名独行侠(1) 取消支付宝苹果支付(1) 深交所1月8号调整融资标的(1) 第二批腾笼换鸟项目(1) 长沙民警虐杀金毛狗微博(1) 17年支付宝年账单(1) 支付宝的红包如何使用(1) 支付宝授权解除了(1) 微信支付宝账单在哪里查看(1) iphone电池什么时候降价(1) 大雪火车临时调整(1) 绝地求生老兵活动(1) 上亿投资项目(1) qq飞车手游游戏内活动(1) 2017年支付宝最牛年账单(1) 小米新品手机(1) 对于冲顶大会(1) 18岁葬爱年会(1) 互联网网络借贷(1) 禁止在楼道电动车(1) 支付宝年度账单运营(1) 怎么发红包口令(1) 支付公司的互联网支付业务(1) 花椒直播百万作战直播(1) 滴滴2017年度账单(1) 微信2017账单怎么看(1) 有投资比特币的基金吗(1) 贾乃亮苦追李小璐(1) iphone6s换电池218(1) 微信不出年度账单(1) 非农数据做什么货币对(1) 游戏支线任务(1) 微信支付宝转账手续费(1) 中国试点微信身份证(1) 218元换iphone电池(2) 环保税征收标准天津(1) 扎克伯格发布(1) 苹果是补贴政策(1) 武汉2017年房地产销售权益(1) 毛振华的事情(1) 发展智慧健康养老产业发展(1) 微信跳一跳要发展哪方面(1) 四川地震小雨(1) 资讯(296) 投资机构(1) 草根创业(1) 创业项目(1) 二手产业(1) 抢占市场(1) 校园O2O(1) 创业趋势(1) 创业城市(1) 创业大会(1) 世界互联网大会(1) 创业孵化器(1) 95后需求(1) 回国创业(1) 硅谷创业(1) 企业改革(1) 新三板上市(1) 情趣产业(1) 创意产业(1) 农村淘宝(2) 连续创业(1) 创业潜规则(1) 生鲜创业(1) B2B创业(1) 创业园区(3) 天使投资(2) 创业补贴(1) 创业政策(7)